ピノ・ノアール

  • トップページ
  • ランチ
  • ディナー
  • デザート
  • ケーキの頒布会
  • 料理教室
  • ご予約とお問い合わせ・アクセスマップ

ディナーメニュー

やわらかい暖色の明かりに包まれた店内で食べるディナーはいつも特別な時間になります。 ピノ・ノアールのディナーは厳選された素材を時間と手間をかけてシェフが自信を持ってお出しする品々。 目を奪われる彩り、深い味わい。きっと素敵な時間をすごしていただけると思います。 もちろん、デザートも自慢のケーキをご用意してお待ちしております。

手作りフレッシュハーブ

ピノ・ノアールの料理にはシェフが手間をかけ育てた自家製のハーブを使用しています。もぎたてのハーブでより料理を引き立てます。
手作りフレッシュハーブ
ディナーメニューイメージ

Dinner Menu

  • ホタテのパイ、トマト風味
  • にんじんのムースとマグロのサラダ
    (ラヴィコットとバジルのドレッシング)
  • 本日のスープ
  • 鯛のポアレ 海老風味のアメリカンソース
  • お口直しのシャーベット
  • フィレステーキ 和風のソース
  • ティラミスとみかんのグレナデンシロップ煮
  • パン
(シェフおすすめコース例) 5.250円(税込)
ディナーメニューイメージ

ディナーは4つのコースからお選びいただけます。

プチコース 3150円
(税込)
オードブル、本日のスープ、魚料理or肉料理、冷菓、
コーヒーor紅茶、パン
ピノコース 4200円
(税込)
オードブル、魚料理、肉料理、
シェフ特製デザート、コーヒーor紅茶、パン
シェフおすすめ
コース
5250円
(税込)
アミューズ、オードブル、本日のスープ、魚料理、
お口直しのシャーベット、肉料理、シェフ特製デザート、
コーヒーor紅茶、パン
季節のおすすめ
コース
6300円
(税込)
オードブル(1)、オードブル(2)、本日のスープ、魚料理、
お口直しのシャーベット、肉料理、シェフ特製デザート、
コーヒーor紅茶、パン
  • ディナータイムは17時から20時(オーダーストップ)です。
  • 6000円以上またはシーフードコース料理は、2~3日前にご予約いただければご用意させていただきます。
  • 左記のメニューは季節により変更する場合がございます。
  • 左記の価格にサービス料は含まれておりません。
  • その他、素敵な仲間との集い、誕生会、ご予算、内容等、当シェフにご相談ください。

Copyright ©2004-2011 Pinot noir (JAPAN) / All Rights Reserved.